Мы живем в такой глуши и тиши, что все от нас в 20 минутах езды и более. Причем у нас огромное комьюнити, ну домов 500 наверное, и при этом ни одного магазинчика. Я привыкла, что в Беларуси в каждом районе на несколько дворов один продуктовый магазин. В Нью-Йорке тоже все есть, магазины, кафешки и дели на каждом углу. А здесь у нас каждый раз за продуктами пилить за тридевять земель. Зато это дисциплинирует писать списки, ибо очень обидно что-то забыть и потом делать еще одну ходку. Мне вот интересно, если бы открылся дели в нашем комьюнити, пользовался ли бы он спросом, либо местные настолько привыкли закупаться по максимуму раз в неделю и им ничего больше не нужно?

Из плюсов - гулять с Мишкой одно удовольствие! Природа, животные, свежий воздух, красивые дома вокруг. Из минусов - мой ребенок дикий. Когда к нам приходят гости, он очень настороженно на них смотрит. А если, не дай бог, "своих" нет в поле зрения, когда рядом чужой - сразу в слезы!

Раньше я не хотела дом с бассейном, так как это лишние расходы и уход. Но сейчас я так рада! Такой кайф в жаркий день поваляться на лежаке, потом поплавать в прохладной водичке! Может, поэтому мы все еще не купили диван в гостиную?

Тем временем я уже сцеживаюсь всего раз в сутки и на пути к сворачиванию этого дела. Мишке через 3 недели годик, вот как раз до года получится. Я безумно рада, что получилось сцеживаться так долго, но даже сейчас мне почему-то совестно, когда я пою его смесью. Я понимаю, что ничего страшного, что многие искуственники, что даже я после 3 месяцев была на смеси, но все равно я #ЗаГВ (читать на мотив "за вдв")) и считаю, что нет ничего лучшего грудного молока. Сейчас думаю, когда вводить (и вводить ли) коровье молоко. Американское точно нет, но в нашем русском магазине продаётся украинское непорошковое. Я уже на нем делала омлетик для Мишки.